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一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス

稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022.2. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BW04195786>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SB:I52 0026095661 0件
0002 三田3F新書文庫 080:SB:I52 0026096461 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:SB:I52 0075329839 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SB:I52
資料ID 0026095661
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:SB:I52
資料ID 0026096461
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:SB:I52
資料ID 0075329839
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
出版事項 東京 : 新潮社 , 2022.2
形態 232p : 挿図 ; 16cm
シリーズ名等 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> 11575, い-143-1//a
巻号情報
ISBN 9784101037417
その他の標題 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
1バン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
注記 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
NCID BC12398525
本文言語 日本語
著者標目 稲垣, 栄洋(1968-)||イナガキ, ヒデヒロ <AU00170271>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ