関西学院大学図書館

牡蠣の歴史

キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳. -- 原書房, 2018.11. -- (「食」の図書館). <BW03984735>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 639:1620 0074789264 0件
0002 聖和4F図書 639:1620 0074792284 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 639:1620
資料ID 0074789264
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 639:1620
資料ID 0074792284
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
カキ ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2018.11
形態 188p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN 9784562055616
その他の標題 原タイトル:Oyster : a global history
注記 原著 (Reaktion Books, 2017) の翻訳
注記 参考文献: p172
NCID BB27259128
本文言語 日本語
著者標目 Tillie, Carolyn <AU00436285>
著者標目 大間知, 知子||オオマチ, トモコ <AU00376604>
分類標目 漁労.漁業各論 NDC8:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC9:664.71
分類標目 漁労.漁業各論 NDC10:664.71
件名標目等 かき(牡蠣) -- 歴史||カキ -- レキシ