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商品詳細
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丸善のおすすめ度
牡蠣の歴史(「食」の図書館)
キャロライン・ティリー
著
大間知 知子
翻訳
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\2,420(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2018年11月
出版社/提供元
原書房
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
188p
大きさ
20cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/農学/水産業
ISBN
9784562055616
商品コード
1028754850
NDC分類
664.71
基本件名
かき(牡蠣)-歴史
本の性格
学生用
新刊案内掲載月
2019年01月1週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1028754850
著者紹介
キャロライン・ティリー(著者):食物史家。芸術家。20年間にわたって食品をモチーフにした装飾品や芸術作品を作り続けてきた。全米調理師協会が認定する最高位のマスターシェフの資格も持つ。
内容
有史以前から食べられ、二千年以上前から養殖もされてきた牡蠣をめぐって繰り広げられてきた濃厚な歴史。古今東西の牡蠣料理、牡蠣の保護、「世界の牡蠣産業の救世主」日本の牡蠣についてもふれる。レシピ、牡蠣便利ガイド付。
カート
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