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実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2015.3. <BW03819013>
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title and statement of responsibility area 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
edition area 第2版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
physical description area vi, 159p ; 30cm
Volume Information
ISBN 9784789554435
note 監修: 香川芳子
note 四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
NCID BB18555210
text language code Japanese
author link 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00388809>
author link 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00068959>
classification Social affairs. Labor NDLC:EG257
classification Hygienics. Public health. Preventive medicine NDC9:498.55
subject headings 栄養||エイヨウ
subject headings 食生活||ショクセイカツ