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実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本

川端輝江編. -- 第2版. -- 女子栄養大学出版部, 2015.3. <BW03819013>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1053 0074223041 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1053
資料ID 0074223041
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
版次 第2版
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
形態 vi, 159p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784789554435
注記 監修: 香川芳子
注記 四群点数法による食事づくりに役立つ本: 巻末
NCID BB18555210
本文言語 日本語
著者標目 川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00388809>
著者標目 香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00068959>
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ