関西学院大学図書館

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

ニュートンプレス, 2014.2. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BW03743283>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1018 0025814443 0件
0002 三田4F図書 613.2:1018 0025814765 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1018
資料ID 0025814443
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1018
資料ID 0025814765
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで
ショクヒン ノ カガク チシキ : ミジカナ インショクブツ カラ エイヨウソ サプリメント マデ
出版事項 東京 : ニュートンプレス , 2014.2
形態 159p ; 28cm
シリーズ名等 ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BW02006673>//a
シリーズ名等 NEWTONムック||NEWTON ムック <BW02000449>//a
巻号情報
ISBN 9784315519839
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
注記 Editor in chief: 水谷仁
NCID BB14582765
本文言語 日本語
著者標目 水谷, 仁(1942-)||ミズタニ, ヒトシ <AU00022082>