関西学院大学図書館

食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して

塩谷幸子著. -- 風間書房, 2011.1. <BW03612298>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1076 0073556144 貸出中 2023/1/10 1件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1076
資料ID 0073556144
状態 貸出中
返却予定日 2023/1/10
予約 1件

書誌詳細

標題および責任表示 食文化の継承意識に影響する家族関係 : 正月料理の変化を通して / 塩谷幸子著
ショクブンカ ノ ケイショウ イシキ ニ エイキョウ スル カゾク カンケイ : ショウガツ リョウリ ノ ヘンカ オ トオシテ
出版事項 東京 : 風間書房 , 2011.1
形態 vii, 277p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784759918472
注記 引用・参考文献: p257-273
NCID BB04706260
本文言語 日本語
著者標目 塩谷, 幸子||シオタニ, サチコ <AU00374827>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 おせち料理||オセチリョウリ
件名標目等 家族関係||カゾクカンケイ