ホーム > 商品詳細

丸善のおすすめ度

食文化の継承意識に影響する家族関係~正月料理の変化を通して~ 

塩谷 幸子  著

在庫状況 お取り寄せ  お届け予定日 10日間  数量 冊 
価格 \8,800(税込)         

発行年月 2010年12月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 260p
ジャンル 和書/社会科学/民族学・民俗学・人類学/民族学・民俗学・人類学
ISBN 9784759918472
商品コード 0110106971
本の性格 学術書
新刊案内掲載月 2011年03月2週
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0110106971

内容

食文化の継承について正月料理を例に検証

目次

カート

カートに商品は入っていません。