検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質
松浦寿喜著. -- 秀和システム, 2008.11. -- (How-nual図解入門). <BW03413411>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質
松浦寿喜著. -- 秀和システム, 2008.11. -- (How-nual図解入門). <BW03413411>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
613.2:807
0072948771
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
613.2:807
資料ID
0072948771
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み : 現代の食卓を支える影の功労者 : 安全と品質 / 松浦寿喜著
ヨク ワカル サイシン ショクヒン テンカブツ ノ キホン ト シクミ : ゲンダイ ノ ショクタク オ ササエル カゲ ノ コウロウシャ : アンゼン ト ヒンシツ
出版事項
東京 : 秀和システム , 2008.11
形態
178p ; 21cm
シリーズ名等
How-nual図解入門||How nual ズカイ ニュウモン <BW03008638>//a
巻号情報
ISBN
9784798021027
その他の標題
奥付タイトル:図解入門よくわかる最新食品添加物の基本と仕組み
ズカイ ニュウモン ヨク ワカル サイシン ショクヒン テンカブツ ノ キホン ト シクミ
注記
Visual guidebook
注記
指定添加物リスト: p156-169
NCID
BA8759559X
本文言語
日本語
著者標目
*松浦, 寿喜||マツウラ, トシキ <AU00338233>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名標目等
食品添加物||ショクヒンテンカブツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
How-nual図解入門
著者からさがす
*松浦, 寿喜
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.519
件名からさがす
食品添加物
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)