関西学院大学図書館

日本の伝統食品事典

日本伝統食品研究会編. -- 朝倉書店, 2007.10. <BW03350353>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 664:186 0072784028 0件
0002 三田3F参考図書 664:186 0072784689 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 664:186
資料ID 0072784028
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 664:186
資料ID 0072784689
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2007.10
形態 xvi, 613, 5p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784254430998
NCID BA8353277X
本文言語 日本語
著者標目 日本伝統食品研究会||ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ <AU00324057>
分類標目 農産製造 NDC8:619.036
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.036
件名標目等 農産製造 -- 便覧||ノウサンセイゾウ -- ベンラン
件名標目等 水産物 -- 便覧||スイサンブツ -- ベンラン