関西学院大学図書館

食品大百科事典

食品総合研究所編集. -- 朝倉書店, 2001.11. <BW03006200>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 613.2:464 0071652408 0件
0002 三田3F参考図書 613.2:464 0071676555 0件
0003 聖和4F参考図書 613.2:Sh 6770899307 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:464
資料ID 0071652408
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 613.2:464
資料ID 0071676555
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 613.2:Sh
資料ID 6770899307
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品大百科事典 / 食品総合研究所編集
ショクヒン ダイヒャッカ ジテン
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2001.11
形態 xxi, 1045p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4254430787
注記 文献: 各節末
NCID BA54549134
本文言語 日本語
著者標目 食品総合研究所||ショクヒン ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00334527>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品工業 -- 便覧||ショクヒンコウギョウ -- ベンラン