丸善のおすすめ度
農産物・食品検査法の新展開 普及版(〔CMCテクニカルライブラリー〕食品シリーズ 585)
山本 重夫
監修
発行年月 |
2016年08月 |
---|
|
|
言語 |
日本語 |
---|
媒体 |
冊子 |
---|
|
|
ページ数/巻数 |
10p,265p |
---|
大きさ |
26cm |
---|
|
ジャンル |
和書/社会科学/経済学/農業・食糧 |
---|
|
|
ISBN |
9784781311166 |
---|
|
商品コード |
1021981931 |
---|
NDC分類 |
611.4 |
---|
|
|
本の性格 |
学術書/実務向け |
---|
|
新刊案内掲載月 |
2016年09月2週 |
---|
|
商品URL
| https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1021981931 |
---|
内容
紫外・可視・赤外線等の光を用いる色々な非破壊検査技術、免疫学的な検査法であるイムノクロマト法やELISA法、食品機能検査の抗酸化能測定法、簡便にできる鮮度検査、安心・安全のスクリーニングなどについて解説する。