ログイン
|
ご利用案内
|
よくあるご質問
ホーム
和書
洋書
視聴覚資料
図書館用品・その他
MeL
eBook
商品検索
和書
洋書
視聴覚資料
古書・その他商品
MeL
eBook
ホーム
>
商品詳細
前のページに戻る
この商品のeBook(MeL)はこちら
丸善のおすすめ度
農産物性科学<1> 構造的特性と熱・力学的特性
西津 貴久
,
近藤 直
,
林 孝洋
,
清水 浩
,
後藤 清和
,
小川 雄一
編
在庫状況
有り
お届け予定日
3~4日
数量
冊
価格
\3,080(税込)
この商品について問合せる
発行年月
2011年08月
出版社/提供元
コロナ社
言語
日本語
媒体
冊子
ページ数/巻数
5p,153p
大きさ
26cm
ジャンル
和書/生命科学、医学、農学/農学/農業一般
ISBN
9784339052299
商品コード
1003650535
NDC分類
613.2
基本件名
農業物理学
本の性格
学術書/実務向け
新刊案内掲載月
2011年10月3週
商品URL
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=1003650535
著者紹介
西津 貴久(編者):京都大学農学部農学工学科卒業。博士(農学)(京都大学)。岐阜大学准教授。
近藤 直(編者):京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農業工学専攻)。農学博士(京都大学)。同大学教授。
内容
農産物性科学への理解に必要な基本的知識と農産物性測定技術についてわかりやすく解説。1では、農産物性の定義・表し方から、構造的特性、物理特性、熱特性、力学的特性までを取り上げる。各章末に演習問題付き。
カート
カートに商品は入っていません。
前のページに戻る