関西学院大学図書館

九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」

農山漁村文化協会 (発売), [1996]. -- (映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第2集 . 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ ; 第5巻). [映像資料]. <BW00066080>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2FAV 641:VTM-905-2:5 0002244424 0件
0002 聖和3FAV 383.8:VHS:1321 6771517635 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2FAV
請求記号 641:VTM-905-2:5
資料ID 0002244424
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和3FAV
請求記号 383.8:VHS:1321
資料ID 6771517635
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」
クジュウクリ ノ ニボシ : ニホン ノ デントウテキ ナ ダシ
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , [1996]
形態 ビデオカセット1巻 (15分) : VHS
シリーズ名等 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?||エイゾウ キロク ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : ニホンジン ワ ナニ オ タベテキタカ <BW02011338> 第2集 . 「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ||デントウ ショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ ; 第5巻//bb
巻号情報
ISBN 4540960792
注記 企画・制作: 味の素食の文化センター
注記 84年8月制作
NCID BN16144344
本文言語 日本語
著者標目 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00118018>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン