関西学院大学図書館

栄養学ハンドブック

栄養学ハンドブック編集委員会編. -- 第3版. -- 技報堂, 1996.11. <BW00064630>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫図書 613.2:196 0070747068 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫図書
請求記号 613.2:196
資料ID 0070747068
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学ハンドブック / 栄養学ハンドブック編集委員会編
エイヨウガク ハンドブック
版次 第3版
出版事項 東京 : 技報堂 , 1996.11
形態 18, 921p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4765500306
注記 文献: 各編末
NCID BN15323905
本文言語 日本語
著者標目 栄養学ハンドブック編集委員会編||エイヨウガク ハンドブック ヘンシュウ イインカイヘン <AU00048004>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC2
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養学||エイヨウガク