関西学院大学図書館

魚(えびす)と米(だいこく)の食文化 : 日本食を支えた海の幸・陸の幸

長崎福三著. -- 舵社, 1996.4. <BW00330236>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:323 0070678123 0件
0002 三田4F図書 641:323 0071028815 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:323
資料ID 0070678123
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:323
資料ID 0071028815
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚(えびす)と米(だいこく)の食文化 : 日本食を支えた海の幸・陸の幸 / 長崎福三著
エビス ト ダイコク ノ ショクブンカ : ニホンショク オ ササエタ ウミ ノ サチ リク ノ サチ
出版事項 東京 : 舵社 , 1996.4
形態 200p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4807265008
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚と米の食文化
エビス ト ダイコク ノ ショクブンカ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚と米の食文化
サカナ ト コメ ノ ショクブンカ
注記 参考文献:巻末
NCID BN14584889
本文言語 日本語
著者標目 長崎, 福三(1926-)||ナガサキ, フクゾウ <AU00277030>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ