関西学院大学図書館

飲食物著色料檢査法

服部安藏, 藤井清次共著. -- 南山堂, 1949.4. -- (衞生化學全書 ; 5). <BW00194429>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 663:2 0090663626 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 663:2
資料ID 0090663626
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 飲食物著色料檢査法 / 服部安藏, 藤井清次共著
インショクブツ チャクショクリョウ ケンサホウ
出版事項 東京 : 南山堂 , 1949.4
形態 3, 208p ; 22cm
シリーズ名等 衞生化學全書||エイセイ カガク ゼンショ <BW03467890> 5//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:飲食物著色料検査法
インショクブツ チャクショクリョウ ケンサホウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:飲食物着色料検査法
インショクブツ チャクショクリョウ ケンサホウ
NCID BN14171233
本文言語 日本語
著者標目 服部, 安蔵(1895-)||ハットリ, ヤスゾウ <AU00349019>
著者標目 藤井, 清次||フジイ, セイジ <AU00349020>
分類標目 NDC6:498.55