関西学院大学図書館

日本人の栄養所要量

第五次改定, [第2刷修正版]. -- 第一出版, 1994.10. <BW00408417>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫図書 613.2:53(3) 0001591635 0件
0002 人間福祉学部資料室 613.2:53(3) 0002143162 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫図書
請求記号 613.2:53(3)
資料ID 0001591635
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 人間福祉学部資料室
請求記号 613.2:53(3)
資料ID 0002143162
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の栄養所要量
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ
版次 第五次改定, [第2刷修正版]
出版事項 東京 : 第一出版 , 1994.10
形態 241p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4804107290
その他の標題 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances for the japanese
注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課
注記 各章末:文献・図書
注記 副次的版表示は出版社の情報による
NCID BN11761591
本文言語 日本語
著者標目 厚生省保健医療局健康増進栄養課||コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ <AU00042120> 監修
分類標目 NDC7:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 Nutrition -- tables