検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさの科学
山野善正, 山口静子編. -- 朝倉書店, 1994.6. <BW03615376>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
おいしさの科学
山野善正, 山口静子編. -- 朝倉書店, 1994.6. <BW03615376>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
612:900
0005219670
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
612:900
資料ID
0005219670
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク
出版事項
東京 : 朝倉書店 , 1994.6
形態
vi, 269p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4254101244
注記
文献: 各章末
NCID
BN10957372
本文言語
日本語
著者標目
山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00235179>
著者標目
山口, 静子(1938-)||ヤマグチ, シズコ <AU00375474>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.377
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
分類標目
科学技術 NDLC:SC71
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山野, 善正(1938-)
山口, 静子(1938-)
基礎医学 NDC8:491.377
基礎医学 NDC9:491.377
科学技術 NDLC:SC71
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
味覚
食品化学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)