関西学院大学図書館

おいしさの科学

山野善正, 山口静子編. -- 朝倉書店, 1994.6. <BW03615376>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 612:900 0005219670 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 612:900
資料ID 0005219670
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 1994.6
形態 vi, 269p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254101244
注記 文献: 各章末
NCID BN10957372
本文言語 日本語
著者標目 山野, 善正(1938-)||ヤマノ, ヨシマサ <AU00235179>
著者標目 山口, 静子(1938-)||ヤマグチ, シズコ <AU00375474>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 科学技術 NDLC:SC71
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク