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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき

全国調理師養成施設協会編集. -- 第20版. -- 全国調理師養成施設協会, 1994.1. <BW00058309>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田3F参考図書 613.2:144 0001451319 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田3F参考図書
請求記号 613.2:144
資料ID 0001451319
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版次 第20版
出版事項 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1994.1
形態 416p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 492473716X
注記 監修:細谷憲政
注記 発売:調理栄養教育公社(発売)
NCID BN10466982
本文言語 日本語
著者標目 全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00036463>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.53
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン