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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第20版. -- 全国調理師養成施設協会, 1994.1. <BW00058309>
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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき
全国調理師養成施設協会編集. -- 第20版. -- 全国調理師養成施設協会, 1994.1. <BW00058309>
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No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田3F参考図書
613.2:144
0001451319
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田3F参考図書
請求記号
613.2:144
資料ID
0001451319
状態
返却予定日
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書誌詳細
標題および責任表示
最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集
サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ
版次
第20版
出版事項
東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1994.1
形態
416p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN
492473716X
注記
監修:細谷憲政
注記
発売:調理栄養教育公社(発売)
NCID
BN10466982
本文言語
日本語
著者標目
全国調理師養成施設協会||ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ <AU00036463>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
NDC7:498.53
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
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