関西学院大学図書館

学生のためのらくらくクッキング : 基礎からグルメまで

久保昌子著. -- 新風書房, 1992.4. <BW04018914>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:Ku 6770918776 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:Ku
資料ID 6770918776
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 学生のためのらくらくクッキング : 基礎からグルメまで / 久保昌子著
ガクセイ ノ タメノ ラクラク クッキング : キソ カラ グルメ マデ
出版事項 大阪 : 新風書房 , 1992.4
形態 155p ; 15×22cm
巻号情報
ISBN 4882691787
NCID BN10244754
本文言語 日本語
著者標目 久保, 昌子||クボ, マサコ <AU00441646>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ