関西学院大学図書館

フードサービス経営を考える : Lecture

多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編. -- 実教出版, 1993.6. -- (じっきょうBOOKS)(多摩大学ビジネス叢書 ; 4). <BW00054700>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM図書 380.1:2133 0070390315 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM図書
請求記号 380.1:2133
資料ID 0070390315
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
フード サービス ケイエイ オ カンガエル : Lecture
出版事項 東京 : 実教出版 , 1993.6
形態 x, 338p ; 19cm
シリーズ名等 じっきょうBOOKS||ジッキョウ BOOKS <BW02009632>//a
シリーズ名等 多摩大学ビジネス叢書||タマ ダイガク ビジネス ソウショ <> 4//a
巻号情報
ISBN 4407032065
NCID BN09403635
本文言語 日本語
著者標目 多摩大学総合研究所||タマ ダイガク ソウゴウ ケンキュウジョ <AU00138628>
著者標目 日本フ-ドサ-ビス協会||ニホン フ-ド サ-ビス キョウカイ <AU00138629>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
件名標目等 飲食店||インショクテン