関西学院大学図書館

外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望

農林水産省食品流通局外食産業室編. -- 日本食糧新聞社, 1993.1. <BW00051968>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM図書 380.1:2052 0001406123 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM図書
請求記号 380.1:2052
資料ID 0001406123
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
ガイショク サンギョウ ニュウモン : 21セイキ ノ ショクセイカツ ノ ニナイテ : ガイショク サンギョウ ノ ゲンジョウ ト コンゴ ノ テンボウ
出版事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.1
形態 304p ; 21cm
注記 外食産業関係史: p286-295
NCID BN08719280
本文言語 日本語
著者標目 農林水産省食品流通局外食産業室||ノウリン スイサンショウ ショクヒン リュウツウキョク ガイショク サンギョウシツ <AU00117502> 編
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
件名標目等 飲食店||インショクテン