関西学院大学図書館

外食企業の発展過程と財務 : (株)レストラン西武、(株)東天紅、(株)京樽の分析

外食産業総合調査研究センター, 1985.8. <BW03824247>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM図書 338.4:2450 7090413548 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM図書
請求記号 338.4:2450
資料ID 7090413548
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 外食企業の発展過程と財務 : (株)レストラン西武、(株)東天紅、(株)京樽の分析
ガイショク キギョウ ノ ハッテン カテイ ト ザイム : カブ レストラン セイブ カブ トウテンコウ カブ キョウタル ノ ブンセキ
出版事項 東京 : 外食産業総合調査研究センター , 1985.8
形態 259p ; 26cm
NCID BN08336714
本文言語 日本語
著者標目 外食産業総合調査研究センター||ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター <AU00052658>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
件名標目等 料理店||リョウリテン