関西学院大学図書館

食品保蔵学

木俣正夫著. -- 朝倉書店, 1949.1. -- (水産技術叢書 ; 第1冊). <BW00194377>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:1 0090662313 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:1
資料ID 0090662313
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品保蔵学 / 木俣正夫著
ショクヒン ホゾウガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 1949.1
形態 2,9,362p ; 22cm
シリーズ名等 水産技術叢書||スイサン ギジュツ ソウショ <BW03275618> 第1冊//a
注記 付: 参考文献
NCID BN07576836
本文言語 日本語
著者標目 木俣, 正夫||キマタ, マサオ <AU00295767>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン