関西学院大学図書館

食品衛生ハンドブック

南江堂, 1992.4. <BW00046088>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 613.2:112 0000887638 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:112
資料ID 0000887638
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生ハンドブック
ショクヒン エイセイ ハンドブック
出版事項 東京 : 南江堂 , 1992.4
形態 28,880p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4524222715
注記 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭
NCID BN07500153
本文言語 日本語
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品衛生