検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991.7. <BW10043253>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで
バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳. -- 大修館書店, 1991.7. <BW10043253>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:195
0070207998
0件
0002
三田4F図書
641:195
0029450103
0件
0003
聖和4F図書
641:Wh
6770268545
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:195
資料ID
0070207998
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
641:195
資料ID
0029450103
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:Wh
資料ID
6770268545
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
出版事項
東京 : 大修館書店 , 1991.7
形態
478p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
4469250449
その他の標題
原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
注記
参考文献: p410-432
NCID
BN06673134
本文言語
日本語
著者標目
Wheaton, Barbara Ketcham <AU00389296>
著者標目
辻, 美樹||ツジ, ミキ <AU00389297> 訳
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
料理(西洋) -- フランス -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- フランス -- レキシ
件名標目等
食生活 -- フランス -- 歴史||ショクセイカツ -- フランス -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Wheaton, Barbara Ketcham
辻, 美樹
衣食住の習俗 NDC8:383.8
食品.料理 NDC8:596.23
件名からさがす
食生活 -- 歴史
料理(西洋) -- フランス -- 歴史
食生活 -- フランス -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)