関西学院大学図書館

食品の物性とは何か

松本幸雄著. -- 弘学出版, 1991.2. <BW03585744>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫図書 613.2:88 0070171830 0件
0002 三田4F図書 613.2:88 0029430899 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫図書
請求記号 613.2:88
資料ID 0070171830
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:88
資料ID 0029430899
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の物性とは何か / 松本幸雄著
ショクヒン ノ ブッセイ トワ ナニカ
出版事項 川崎 : 弘学出版 , 1991.2
形態 v, 137p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920624
注記 各章末:引用文献・参考書
NCID BN06290463
本文言語 日本語
著者標目 松本, 幸雄||マツモト, ユキオ <AU00370358>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン