関西学院大学図書館

食品微生物学入門

R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳. -- 培風館, 1991.4. -- (基礎微生物学 ; 8). <BW03585808>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F集密図書 576:136:8 0025075243 0件
0002 三田4F図書 576:136:8 0029500881 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F集密図書
請求記号 576:136:8
資料ID 0025075243
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 576:136:8
資料ID 0029500881
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳
ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン
出版事項 東京 : 培風館 , 1991.4
形態 viii, 243p ; 21cm
シリーズ名等 基礎微生物学||キソ ビセイブツガク <BW02003182> 8//a
巻号情報
ISBN 4563037982
その他の標題 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
注記 文献: p228-232
NCID BN06229881
本文言語 日本語
著者標目 Board, R. G. <AU00370372>
著者標目 相田, 浩(1922-)||アイダ, ヒロシ <AU00024426>
著者標目 扇元, 敬司(1931-)||オウギモト, ケイジ <AU00204471>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物||ビセイブツ