関西学院大学図書館

うま味の誕生 : 発酵食品物語

柳田友道著. -- 岩波書店, 1991.2. -- (岩波新書 ; 新赤版 161). <BW00038716>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:IS:Y53 0000581108 0件
0002 三田3F新書文庫 080:IS:Y53 0029458312 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:IS:Y53
資料ID 0000581108
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:IS:Y53
資料ID 0029458312
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
出版事項 東京 : 岩波書店 , 1991.2
形態 x, 210p ; 18cm
シリーズ名等 岩波新書||イワナミ シンショ <BW02001514> 新赤版 161//a
巻号情報
ISBN 4004301610
NCID BN05912047
本文言語 日本語
著者標目 柳田, 友道(1914-)||ヤナギタ, トモミチ <AU00011675>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 醗酵工業||ハッコウコウギョウ
件名標目等 醗酵||ハッコウ