関西学院大学図書館

味の文化史

大塚滋著. -- 朝日新聞社, 1990.11. <BW03702285>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:180 0070146675 0件
0002 三田4F図書 641:180 0029469848 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:180
資料ID 0070146675
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:180
資料ID 0029469848
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味の文化史 / 大塚滋著
アジ ノ ブンカシ
出版事項 東京 : 朝日新聞社 , 1990.11
形態 207p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4022562021
NCID BN0572466X
本文言語 日本語
著者標目 大塚, 滋(1928-)||オオツカ, シゲル <AU00016671>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 調味料||チョウミリョウ