関西学院大学図書館

フランス料理

フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳. -- 白水社, 1967. -- (文庫クセジュ ; 409). <BW00034360>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:QB:L56 0059086835 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:QB:L56
資料ID 0059086835
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理 / フランソワ・ルリ著 ; 小松妙子訳
フランス リョウリ
出版事項 東京 : 白水社 , 1967
形態 142,12p ; 18cm
シリーズ名等 文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BW02001500> 409//a
その他の標題 原タイトル:Technique de la cuisine
NCID BN05044803
本文言語 日本語
著者標目 Lery, François <AU00116866>
著者標目 小松, 妙子||コマツ, タエコ <AU00116867>