関西学院大学図書館

中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工

永野弥三雄著. -- 函館大学北海道産業開発研究所, 1985.3. -- (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻). <BW03799783>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 664:237 7090344545 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 664:237
資料ID 7090344545
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
チュウショウ レイサイ サンギョウ ノ ブンセキ : アン ト ミソ ト スイサン カコウ
出版事項 函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3
形態 478p ; 22cm
シリーズ名等 函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書||ハコダテ ダイガク ・ ホッカイドウ サンギョウ カイハツ ケンキュウジョ ケンキュウ ソウショ <BW02004660> 第3巻//a
注記 発表された書籍、雑誌とその年次:p475〜478
NCID BN04556708
本文言語 日本語
著者標目 永野, 弥三雄||ナガノ, ヤソオ <AU00404202>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 経済・産業 NDLC:DL691
分類標目 経済・産業 NDLC:DL698
件名標目等 味噌||ミソ
件名標目等 餡||アン
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ