検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工
永野弥三雄著. -- 函館大学北海道産業開発研究所, 1985.3. -- (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻). <BW03799783>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工
永野弥三雄著. -- 函館大学北海道産業開発研究所, 1985.3. -- (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻). <BW03799783>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
664:237
7090344545
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
664:237
資料ID
7090344545
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
チュウショウ レイサイ サンギョウ ノ ブンセキ : アン ト ミソ ト スイサン カコウ
出版事項
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3
形態
478p ; 22cm
シリーズ名等
函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書||ハコダテ ダイガク ・ ホッカイドウ サンギョウ カイハツ ケンキュウジョ ケンキュウ ソウショ <BW02004660> 第3巻//a
注記
発表された書籍、雑誌とその年次:p475〜478
NCID
BN04556708
本文言語
日本語
著者標目
永野, 弥三雄||ナガノ, ヤソオ <AU00404202>
分類標目
食品工業 NDC8:588.6
分類標目
経済・産業 NDLC:DL691
分類標目
経済・産業 NDLC:DL698
件名標目等
味噌||ミソ
件名標目等
餡||アン
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書
著者からさがす
永野, 弥三雄
食品工業 NDC8:588.6
経済・産業 NDLC:DL691
経済・産業 NDLC:DL698
件名からさがす
味噌
餡
水産製造
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)