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料理材料の基礎知識

大阪あべの辻調理師専門学校編. -- 新潮社, 1989.10. -- (新潮文庫 ; ん-20-44). <BW03492243>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SB:O73 0073193096 0件
0002 三田3F新書文庫 080:SB:O73 0073198095 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SB:O73
資料ID 0073193096
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:SB:O73
資料ID 0073198095
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理材料の基礎知識 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
リョウリ ザイリョウ ノ キソ チシキ
出版事項 東京 : 新潮社 , 1989.10
形態 245p ; 16cm
シリーズ名等 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BW02002486> ん-20-44//a
巻号情報
ISBN 410127553X
NCID BN04467812
本文言語 日本語
著者標目 大阪あべの辻調理師専門学校
オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン