関西学院大学図書館

美食の文化史 : ヨーロッパにおける味覚の変遷

ジャン=フランソワ・ルヴェル著 ; 福永淑子, 鈴木晶訳. -- 筑摩書房, 1989.10. <BW00285628>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫図書 641:R29 0070086954 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫図書
請求記号 641:R29
資料ID 0070086954
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美食の文化史 : ヨーロッパにおける味覚の変遷 / ジャン=フランソワ・ルヴェル著 ; 福永淑子, 鈴木晶訳
ビショク ノ ブンカシ : ヨーロッパ ニオケル ミカク ノ ヘンセン
出版事項 東京 : 筑摩書房 , 1989.10
形態 281p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4480830995
その他の標題 原タイトル:Un festin en paroles
NCID BN04038667
本文言語 日本語
著者標目 Revel, Jean François, 1924- <AU00040647>
著者標目 福永, 淑子||フクナガ, ヨシコ <AU00269071> 訳
著者標目 鈴木, 晶(1952-)||スズキ, ショウ <AU00005931> 訳
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GG82
件名標目等 料理(西洋) -- 歴史||リョウリ(セイヨウ) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- ヨーロッパ -- 歴史||ショクセイカツ -- ヨーロッパ -- レキシ
件名標目等 ガストロノミ||ガストロノミ