検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
茶湯献立指南
当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸. -- 臨川書店, 1979.3. -- (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3巻). <BW00218983>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
茶湯献立指南
当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸. -- 臨川書店, 1979.3. -- (江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3巻). <BW00218983>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
641:79h:3
0094690872
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
641:79h:3
資料ID
0094690872
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸
チャノユ コンダテ シナン ; トウリョウ セツヨウ リョウリ タイゼン ; カセン ノ クミイト
出版事項
京都 : 臨川書店 , 1979.3
形態
3, 319p ; 22cm
シリーズ名等
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編||エド ジダイ リョウリボン シュウセイ : ホンコク <BW03275661> 第3巻//b
巻号情報
ISBN
465300367X
その他の標題
異なりアクセスタイトル:當流節用料理大全
トウリョウ セツヨウ リョウリ ダイゼン
NCID
BN04020005
本文言語
日本語
著者標目
吉井, 始子||ヨシイ, モトコ <AU00294047>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
NDC6:596.1
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等
日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編
著者からさがす
吉井, 始子
食品.料理 NDC8:596.21
NDC6:596.1
社会・労働 NDLC:EF27
歴史・地理 NDLC:GD51
件名からさがす
日本料理 ーー 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)