関西学院大学図書館

江戸の料理史 : 料理本と料理文化

原田信男著. -- 中央公論社, 1989.6. -- (中公新書 ; 929). <BW00025074>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:CS:H32 0059055632 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:CS:H32
資料ID 0059055632
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
出版事項 東京 : 中央公論社 , 1989.6
形態 iii, 259p ; 18cm
シリーズ名等 中公新書||チュウコウ シンショ <BW03070737> 929//a
巻号情報
ISBN 4121009290
注記 参考文献: p248-259
NCID BN03529528
本文言語 日本語
著者標目 原田, 信男(1949-)||ハラダ, ノブオ <AU00021830>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 日本料理 ーー 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ