関西学院大学図書館

コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用

桜井芳人編. -- 柴田書店, 1970.11. <BW00214937>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:76 0094118668 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:76
資料ID 0094118668
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用 / 桜井芳人編
コンビニエンス フッズ : チョウリ ノ テマ オ ハブク シンショクヒン ソノ セイゾウ ト リヨウ
出版事項 東京 : 柴田書店 , 1970.11
形態 371p ; 22cm
NCID BN03394837
本文言語 日本語
著者標目 桜井, 芳人||サクライ, ヨシト <AU00281964>
分類標目 NDC6:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品||ショクヒン