関西学院大学図書館

食品材料ハンドブック : 食品学各論

高宮和彦著. -- 培風館, 1988.6. <BW00019471>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原BM参考図書 613.2:70 0097248512 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原BM参考図書
請求記号 613.2:70
資料ID 0097248512
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
ショクヒン ザイリョウ ハンドブック : ショクヒンガク カクロン
出版事項 東京 : 培風館 , 1988.6
形態 248p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4563073520
NCID BN0261290X
本文言語 日本語
著者標目 高宮, 和彦
タカミヤ, カズヒコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品