検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
味覺と味
ジャック・ル・マニャン著 ; 岩崎友吉譯. -- 白水社, 1953.8. -- (文庫クセジュ ; 103). <BW00019314>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
味覺と味
ジャック・ル・マニャン著 ; 岩崎友吉譯. -- 白水社, 1953.8. -- (文庫クセジュ ; 103). <BW00019314>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:QB:Ma29
0059085787
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:QB:Ma29
資料ID
0059085787
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
味覺と味 / ジャック・ル・マニャン著 ; 岩崎友吉譯
ミカク ト アジ
出版事項
東京 : 白水社 , 1953.8
形態
141,iip ; 18cm
シリーズ名等
文庫クセジュ||ブンコ クセジュ <BW02001500> 103//a
巻号情報
ISBN
4560051038
その他の標題
原タイトル:Le goût et les saveurs
その他の標題
異なりアクセスタイトル:味覚と味
ミカク ト アジ
NCID
BN02598638
本文言語
日本語
著者標目
Le Magnen, Jacques <AU00053772>
著者標目
岩崎, 友吉||イワサキ, トモキチ <AU00016827>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
基礎医学 NDC8:491.377
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
文庫クセジュ
著者からさがす
Le Magnen, Jacques
岩崎, 友吉
食品.料理 NDC8:596
基礎医学 NDC8:491.377
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)