関西学院大学図書館

中国食文化事典

木村春子[ほか]編著. -- 角川書店, 1988.3. <BW00017057>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原1F参考図書 641:154 0097237721 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 641:154
資料ID 0097237721
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国食文化事典 / 木村春子[ほか]編著
チュウゴク ショクブンカ ジテン
出版事項 東京 : 角川書店 , 1988.3
形態 569,36p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4040403002
注記 監修:中山時子
注記 中国食文化文献解題:p540〜554 中国食文化略年表:p555〜567 文献:p568〜569
NCID BN02241794
本文言語 日本語
著者標目 木村,春子
キムラ,ハルコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 料理(中国)-便覧
件名標目等 食生活