関西学院大学図書館

日本食物文化の起源

安達巌著. -- 自由国民社, 1981.5. <BW00222726>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:100 0095263968 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:100
資料ID 0095263968
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食物文化の起源 / 安達巌著
ニホン ショクモツ ブンカ ノ キゲン
出版事項 東京 : 自由国民社 , 1981.5
形態 470p ; 19cm
注記 主要引用文献: p455-457
NCID BN02212490
本文言語 日本語
著者標目 安達, 巌(1906-)||アダチ, イワオ <AU00253434>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:GB82
件名標目等 食物 -- 歴史||ショクモツ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 食物 -- 日本||ショクモツ -- ニホン