関西学院大学図書館

食品科学

安井勉, 桐山修八編著. -- 三共出版, 1988.4. <BW00227121>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 613.2:68 0097204358 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 613.2:68
資料ID 0097204358
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品科学 / 安井勉, 桐山修八編著
ショクヒン カガク
出版事項 東京 : 三共出版 , 1988.4
形態 231p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782702248
NCID BN02139812
本文言語 日本語
著者標目 安井, 勉(1925-)||ヤスイ, ツトム <AU00281931>
著者標目 桐山, 修八(1930-)||キリヤマ, シュウハチ <AU00281932>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン