検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
醗酵
山口清三郎著. -- 岩波書店, 1953.1. -- (岩波全書 ; 173). <BW00196569>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
醗酵
山口清三郎著. -- 岩波書店, 1953.1. -- (岩波全書 ; 173). <BW00196569>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原B1図書
664.1:94
0090870551
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
664.1:94
資料ID
0090870551
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
醗酵 / 山口清三郎著
ハッコウ
出版事項
東京 : 岩波書店 , 1953.1
形態
9, 245p ; 18cm
シリーズ名等
岩波全書||イワナミ ゼンショ <BW02001510> 173//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:発酵
ハッコウ
NCID
BN01841515
本文言語
日本語
著者標目
山口, 清三郎(1907-)||ヤマグチ, セイザブロウ <AU00296084>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
件名標目等
醗酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
岩波全書
著者からさがす
山口, 清三郎(1907-)
食品工業 NDC8:588.5
件名からさがす
醗酵
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)