関西学院大学図書館

醗酵

山口清三郎著. -- 岩波書店, 1953.1. -- (岩波全書 ; 173). <BW00196569>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 664.1:94 0090870551 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 664.1:94
資料ID 0090870551
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵 / 山口清三郎著
ハッコウ
出版事項 東京 : 岩波書店 , 1953.1
形態 9, 245p ; 18cm
シリーズ名等 岩波全書||イワナミ ゼンショ <BW02001510> 173//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:発酵
ハッコウ
NCID BN01841515
本文言語 日本語
著者標目 山口, 清三郎(1907-)||ヤマグチ, セイザブロウ <AU00296084>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
件名標目等 醗酵||ハッコウ