関西学院大学図書館

食べ物の科学 : 穀物・野菜・果物

小島道也, 伊東正編著. -- 日本放送出版協会, 1983.9. -- (NHKブックス ; 445). <BW00226406>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:123 0095786166 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:123
資料ID 0095786166
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べ物の科学 : 穀物・野菜・果物 / 小島道也, 伊東正編著
タベモノ ノ カガク : コクモツ ヤサイ クダモノ
出版事項 東京 : 日本放送出版協会 , 1983.9
形態 246p ; 19cm
シリーズ名等 NHKブックス||NHK ブックス <BW02001590> 445//a
巻号情報
ISBN 4140014458
注記 各章末: 文献
NCID BN01360200
本文言語 日本語
著者標目 伊東, 正(1937-)||イトウ, タダシ <AU00295829>
著者標目 小島, 道也||コジマ, ミチヤ <AU00295830>
分類標目 作物栽培.作物学 NDC8:615
分類標目 科学技術 NDLC:RB51
件名標目等 食物||ショクモツ