関西学院大学図書館

技術

渡辺篤二編. -- 農山漁村文化協会, 1987.7. -- (21世紀を迎える日本の食品産業 ; 1). <BW00110830>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原館外書庫図書 664:26:1 0096962691 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原館外書庫図書
請求記号 664:26:1
資料ID 0096962691
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 技術 / 渡辺篤二編
ギジュツ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1987.7
形態 xx,314p ; 27cm
シリーズ名等 21世紀を迎える日本の食品産業||21セイキ オ ムカエル ニホン ノ ショクヒン サンギョウ <BW03467878> 1//b
巻号情報
ISBN 4540870270
注記 企画:食料・農業政策研究センター
NCID BN01148035
本文言語 日本語
著者標目 渡辺, 篤二(1917-)||ワタナベ, トクジ <AU00348987>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 経済・産業 NDLC:DL681
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ