関西学院大学図書館

食品学

林寛編著. -- 第2版(訂正). -- 弘学出版, 1985. <BW00104813>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 641:126.2 0096428727 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:126.2
資料ID 0096428727
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学 / 林寛編著
ショクヒンガク
版次 第2版(訂正)
出版事項 川崎 : 弘学出版 , 1985
形態 330p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874920268
NCID BN01053110
本文言語 日本語
著者標目 林, 寛(1931-)||ハヤシ, ユタカ <AU00275872> 編著
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン