関西学院大学図書館

アミノ酸発酵

相田浩 [ほか] 編. -- 学会出版センター, 1986.5. <BW00107712>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原B1図書 664.1:194 0096671227 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 664.1:194
資料ID 0096671227
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アミノ酸発酵 / 相田浩 [ほか] 編
アミノサン ハッコウ
出版事項 東京 : 学会出版センター , 1986.5
形態 xii, 545p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4762294543
注記 その他の編,執筆: 相田浩, 滝波弘一, 千畑一郎, 中山清, 山田秀明
注記 各章末: 文献
NCID BN00467628
本文言語 日本語
著者標目 相田, 浩(1922-)||アイダ, ヒロシ <AU00024426>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 アミノ酸||アミノサン
件名標目等 醗酵||ハッコウ