検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
前の画面へ戻る
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
和田美代子著. -- 講談社, 2025.9. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BW04362763>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技
和田美代子著. -- 講談社, 2025.9. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BW04362763>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:KB:W12
0026189977
貸出中
2026/4/9
0件
0002
三田3F新書文庫
080:KB:W12
0026190298
貸出中
2025/12/15
0件
0003
聖和3F新書文庫
080:KB:W12
0075881086
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:KB:W12
資料ID
0026189977
状態
貸出中
返却予定日
2026/4/9
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:KB:W12
資料ID
0026190298
状態
貸出中
返却予定日
2025/12/15
予約
0件
No.
0003
巻号
配架場所
聖和3F新書文庫
請求記号
080:KB:W12
資料ID
0075881086
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版事項
東京 : 講談社 , 2025.9
形態
316p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2310//a
巻号情報
ISBN
9784065411698
その他の標題
異なりアクセスタイトル:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ : サイシン
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
監修: 高橋俊成
注記
参考文献・参考資料: p306-310
NCID
BD13272100
本文言語
日本語
著者標目
和田, 美代子 (1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00482199> 著者
著者標目
高橋, 俊成 (1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00482200> 監修者
分類標目
叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
分類標目
食品工業 NDC10:588.52
件名標目等
清酒||セイシュ
このページのTOPへ
前の画面へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
和田, 美代子 (1956-)
高橋, 俊成 (1968-)
叢書.全集.選集 NDC9:408
食品工業 NDC9:588.52
食品工業 NDC10:588.52
件名からさがす
清酒
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)