関西学院大学図書館

最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2025.9. -- (ブルーバックス ; B-2310). <BW04362763>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:W12 0026189977 貸出中 2026/4/9 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:W12 0026190298 貸出中 2025/12/15 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:KB:W12 0075881086 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:W12
資料ID 0026189977
状態 貸出中
返却予定日 2026/4/9
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:W12
資料ID 0026190298
状態 貸出中
返却予定日 2025/12/15
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:KB:W12
資料ID 0075881086
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版事項 東京 : 講談社 , 2025.9
形態 316p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2310//a
巻号情報
ISBN 9784065411698
その他の標題 異なりアクセスタイトル:最新日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
サイシン ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 : 最新
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ : サイシン
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p306-310
NCID BD13272100
本文言語 日本語
著者標目 和田, 美代子 (1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00482199> 著者
著者標目 高橋, 俊成 (1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00482200> 監修者
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
分類標目 食品工業 NDC10:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ