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健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著. -- 4訂第2版. -- 建帛社, 2025.4. -- (管理栄養士講座). <BW04356212>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1281 0075851352 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1281
資料ID 0075851352
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版次 4訂第2版
出版事項 東京 : 建帛社 , 2025.4
形態 X, 204p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BW03092413>//a
巻号情報
ISBN 9784767907789
その他の標題 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
ヨンテイ ケンコウ ・ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ : 「ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン(2025ネンバン)」ジュンキョ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 その他の著者: 大澤絢子, 中川裕子, 水野千恵, 山岸あづみ, 寺本あい, 安藤真美
注記 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
注記 文献: 各章末
NCID BD11491453
本文言語 日本語
著者標目 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00344332> 著者
著者標目 高橋, 智子||タカハシ, トモコ <AU00481472> 著者
著者標目 濵口, 郁枝||ハマグチ, イクエ <AU00373942> 著者
著者標目 大澤, 絢子, 給食経営管理||オオサワ, アヤコ <AU00481477> 著者
著者標目 中川, 裕子||ナカガワ, ヒロコ <AU00332881> 著者
著者標目 水野, 千恵||ミズノ, チエ <AU00481474> 著者
著者標目 山岸, あづみ||ヤマギシ, アズミ <AU00481475> 著者
著者標目 寺本, あい||テラモト, アイ <AU00481476> 著者
著者標目 安藤, 真美||アンドウ, マミ <AU00481473> 著者
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 調理科学||チョウリカガク
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク