検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著. -- 4訂第2版. -- 建帛社, 2025.4. -- (管理栄養士講座). <BW04356212>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著. -- 4訂第2版. -- 建帛社, 2025.4. -- (管理栄養士講座). <BW04356212>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1281
0075851352
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1281
資料ID
0075851352
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著 ; 濱口郁枝 [ほか]著
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版次
4訂第2版
出版事項
東京 : 建帛社 , 2025.4
形態
X, 204p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BW03092413>//a
巻号情報
ISBN
9784767907789
その他の標題
異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
ヨンテイ ケンコウ ・ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ : 「ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン(2025ネンバン)」ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
その他の著者: 大澤絢子, 中川裕子, 水野千恵, 山岸あづみ, 寺本あい, 安藤真美
注記
「日本人の食事摂取基準(2025年版)」準拠
注記
文献: 各章末
NCID
BD11491453
本文言語
日本語
著者標目
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00344332> 著者
著者標目
高橋, 智子||タカハシ, トモコ <AU00481472> 著者
著者標目
濵口, 郁枝||ハマグチ, イクエ <AU00373942> 著者
著者標目
大澤, 絢子, 給食経営管理||オオサワ, アヤコ <AU00481477> 著者
著者標目
中川, 裕子||ナカガワ, ヒロコ <AU00332881> 著者
著者標目
水野, 千恵||ミズノ, チエ <AU00481474> 著者
著者標目
山岸, あづみ||ヤマギシ, アズミ <AU00481475> 著者
著者標目
寺本, あい||テラモト, アイ <AU00481476> 著者
著者標目
安藤, 真美||アンドウ, マミ <AU00481473> 著者
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
管理栄養士講座
著者からさがす
大越, ひろ(1947-)
高橋, 智子
濵口, 郁枝
大澤, 絢子, 給食経営管理
中川, 裕子
水野, 千恵
山岸, あづみ
寺本, あい
安藤, 真美
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
料理
食品
調理科学
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)