検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
中華料理5000年の文化史
トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳. -- 河出書房新社, 2025.3. <BW04348537>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
中華料理5000年の文化史
トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳. -- 河出書房新社, 2025.3. <BW04348537>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:2250
0075810705
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:2250
資料ID
0075810705
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
中華料理5000年の文化史 / トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳
チュウカ リョウリ 5000ネン ノ ブンカシ
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2025.3
形態
325p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309229522
その他の標題
原タイトル:China in seven banquets : a flavourful history
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
参考文献: p314-315
注記
日本語版監修: 川口幸大
注記
翻訳の対象: China in seven banquets : a flavourful history / by Thomas David DuBois. -- London : Reaktion Books, 2024
NCID
BD11415659
本文言語
日本語
著者標目
DuBois, Thomas David, 1969- <AU00479844> 著者
著者標目
湊, 麻里||ミナト, マリ <AU00452480> 訳者
著者標目
川口, 幸大 (1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU00364635> 監修者
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.822
分類標目
歴史・地理 NDLC:GE246
件名標目等
料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
件名標目等
食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等
中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
DuBois, Thomas David, 1969-
湊, 麻里
川口, 幸大 (1975-)
衣食住の習俗 NDC9:383.822
衣食住の習俗 NDC10:383.822
歴史・地理 NDLC:GE246
件名からさがす
料理(中国) -- 歴史
食生活 -- 中国
食生活 -- 中国 -- 歴史
中華料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)