関西学院大学図書館

中華料理5000年の文化史

トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳. -- 河出書房新社, 2025.3. <BW04348537>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2250 0075810705 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2250
資料ID 0075810705
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中華料理5000年の文化史 / トーマス・デイヴィッド・デュボワ著 ; 湊麻里訳
チュウカ リョウリ 5000ネン ノ ブンカシ
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2025.3
形態 325p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309229522
その他の標題 原タイトル:China in seven banquets : a flavourful history
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 参考文献: p314-315
注記 日本語版監修: 川口幸大
注記 翻訳の対象: China in seven banquets : a flavourful history / by Thomas David DuBois. -- London : Reaktion Books, 2024
NCID BD11415659
本文言語 日本語
著者標目 DuBois, Thomas David, 1969- <AU00479844> 著者
著者標目 湊, 麻里||ミナト, マリ <AU00452480> 訳者
著者標目 川口, 幸大 (1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU00364635> 監修者
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.822
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE246
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ